孕36天孕酮低吃什么补,刚去检查出来的情况的了,现在有什么是可以吃的啊?

其他答案
之后到了36天出现这个情况,可以选择黄体酮胶囊来保台电子效果会比较好。
多吃一些海带,鸡肉,土豆,茄子,都可以有效的帮助补充孕酮成分,最好是多吃红柚子。
你好,首先这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的锻炼,应该注意保胎这时候你可以口服黄体酮是有着很好的补充的作用的。
你好,这时候你应该去吃一些黄体酮来进行补充,这有你可以通过静脉注射也可以通过,口服。