6个半月宝宝咳嗽痰多是怎么回事啊,为什么会这样的呢,能吃什么药啊

其他答案
你好,如果咳嗽痰比较多,这种的话就要多喝水的熬一些冰糖雪梨水喝的吧!
就是因为感冒,所以才会有这种情况的呀,平时可以从下往上的地方进行拍背吧!多喝点水,情况比较严重的话,可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒的。
你好,宝宝咳嗽痰多时可以给他,服用一些999止咳糖浆的,或者是给他喝一些冰糖梨子水。
宝宝咳嗽痰多,首先这个时候你需要给孩子喝,先喝一点止咳糖浆,然后不要吃生冷和甜食。