孕妇吃钙片后会便秘吗?我现在刚好怀孕四个月,老公买了钙片钙奶给我吃,但是这两天一直觉得肚子不舒服。

其他答案
孕妇服用钙片应该不会导致便秘的,本身孕妇在怀孕之后,随着胎儿逐渐增大,所以肠胃蠕动会变慢,孕妇就会有便秘的现象,这是正常的你可以通过饮食来缓解,多吃一些水果和蔬菜的。
这个是有一定可能的,根据个人体质的不同,如果你本身不缺钙的话是不需要特别补钙的,尤其到了孕晚期的话更不能补钙了。
吃钙片了会上火的,建议你可以多喝水,或者是多吃一些水果,要检查一下微量元素,缺钙了在补,不要盲目的乱补。
应该是不会得孕期体温偏高,水分流失过快,所以很容易导致便秘上火,你可以喝点鲜榨果汁,或者是喝点金银花水,冰糖雪梨水不要吃,过于油腻,和辛辣的食物,你可以暂停补钙,多去外面晒太阳。
你好,这个和吃钙片儿没有直接的关系,应该是心里作用或者是这两天水果吃少啦~
有的人会有这种反应的吧!平时的话也是需要多吃一些清淡的东西,多喝点水,吃点水果这些。
你好怀孕的时候吃钙片,这个是不会引起便秘的,但是这时候尽量的注意应该多吃一些清淡的食物,这样是比较好的。