刨宫产后恶露多久干净啊?我想了解一下通过刨宫产方式生孩子的孕妇产后恶露多久干净。

其他答案
剖腹产的话一般是两个月左右的话就会干净的,这个平实的婚姻也没有适当的运动一下,有利于子宫恢复
人的体质是不一样的,一般要三十天左右才会走完,主要排出体内垃圾和瘀血的,你平常可以喝点红糖水或者是红枣乌鸡汤,切记不要占凉水,以免落下月子病,也不可以让自己太劳累。
具体多久会干净,这个也说不准的,你可以适当喝点红糖水,我那个时候持续了四十多天