宝宝过敏体质吃什么奶粉好?可以吃益生菌冲剂吗?平时都应该注意些什么啊?

其他答案
宝宝究竟对什么过敏过敏因子是什么。买奶粉的时候要注意里面的配方。脾胃不好的话,肠道消化不好,可以吃点益生菌调节。平时给宝宝吃东西,少吃海鲜类的,容易过敏。多吃水果蔬菜,含蛋白质高的食物,肉蛋奶,增强宝宝的抵抗力。
可以带宝宝去医院里面看一下是对什么东西过敏,然后可以去选择一些防过敏的奶粉。
你好,可以给小宝宝吃益生菌冲剂,这个是能够调节肠道的,也可以给他选择含有益生菌的奶粉。