宝宝晚上睡觉踢被子怎么办?好担心宝宝会着凉,这样有什么办法吗?

其他答案
不要担心,宝妈,如果宝宝睡觉不老实要踢被子的话,你可以给宝宝买个睡袋,这样就不怕他踢被子,也不怕他着凉了。
可以给宝宝拿个睡衣呀,或者是分体的睡袋也可以呀!晚上一定要注意肚子保暖。
可以给宝宝穿上睡袋预防宝宝着凉
宝宝还小还不懂得怕冷,都是怎么舒服怎么睡,所以老踢被子,可以给宝宝穿着睡袋睡,不怕踢掉大人也可以好好休息。
您好,你最好还是给孩子穿个睡袋或者是秋衣吧,以免受凉了。
睡觉不踏实,一般都跟宝宝缺钙有关系,最好去医院检查过微量元素适当补点迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,晚上睡觉的时候可以穿连体衣或者选择睡袋。
如果担心宝宝踢被子着凉,您可以给宝宝买一个睡袋,晚上让宝宝用睡袋睡觉,又暖和,又不用担心踢被子。
给宝宝用防踢被吧,要不然就给宝宝穿个睡袋来睡觉,这样的话也不用担心宝宝会着凉。