小孩子吃雀巢奶粉上火吗,小孩子才有23天大的啊,吃这个奶粉是不是容易上火的啊?

其他答案
我宝宝喝奶粉上火的话,这个时候一定要注意给宝宝适当的多喂水,并且给他喝一些小柴胡。
只要宝宝适应就好!平常可以多喂水!
小孩子奶粉喂养好多都是会有上火情况的最好是补充水分,雀巢奶粉的话还是挺不错的口味比较清淡的,
这个牌子的奶粉还是很不错的,平时宝宝上火的话你可以喂他喝点小儿七星茶,这个效果好。
我家宝宝就是吃的雀巢奶粉,还不错,没有上火的症状的,你要多给宝宝喝水哦。