怀孕几个月就不吐了,我现在已经4个多月了,但是没有孕吐的现象,我挺担心会不正常。

其他答案
不会的!因人而异,我整个孕期都不会!胃口还比孕前好!只要按时做产检就好了!
亲爱的,这个孕吐现象也是因人而异的,有的整个孕期都不会吐。平时注意少食多餐,然后多吃清淡的食物。
你好,每个人的身体体质不一样,妊娠反应是不一样的,不是所有人都会孕吐,我在怀孕一次都没有吐过,宝宝很健康。