宝宝晚上睡觉踢被子怎么办呢,每晚要醒好几次帮宝宝盖被子妈妈们有什么好方法吗?

其他答案
宝宝晚上如果爱踢被子,可以给孩子买一个睡袋这样就能预防孩子踢被子,也可以肚上给孩子盖个浴巾之类,以防孩子踢开被子以后肚子着凉。
你好,如果宝宝晚上睡觉总是踢被子的话,可以宝宝晚上睡着的时候有两个枕头带在身边挡住,这样会好一些。
你可以在网上给他买一个分腿式的睡袋,这样的话宝宝就不会,肚子着凉了。
如果宝贝晚上睡觉的时候蹬被子,可以给宝宝穿上睡袋,或者买一个护肚子的那种小囤子穿上
你选择给宝宝晚上睡觉的时候穿一个睡衣,或者是穿一个睡袋都可以,可以有效的防止宝宝踢被子。
那你不要给宝宝盖得太多了,并且一定要注意,不要让宝宝着凉了,这会容易感冒的。