小儿鼻塞流鼻涕怎么办?小BB现在快一岁了,感冒了鼻塞都用嘴巴呼吸有什么办法可以治吗?

其他答案
你好,这个情况我建议你带孩子去看医生,对症下药,这样会好的快一些。
宝宝现在快要一岁,鼻塞流鼻涕感冒的症状,可以选择小儿氨酚那敏颗粒,或者就去看一下医生。
宝宝鼻塞流鼻涕,那是感冒的症状,应该给孩子喝点儿姜糖水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点儿必要的时候应该给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
这个你可以用大葱的葱白煮点水来给宝宝花,讲的话要注意可以给他多喝点水,注意保暖。