孕期补钙吃什么钙片好呢?怀孕已经4个月多了,很想好好补钙了,这样才可以更好促进胎儿发育。

其他答案
一般在怀孕四个月的时候,要开始补钙的。要吃一些钙片,也要从食物中摄取一些含钙的食物。
你可以选择迪巧这个品牌的钙片吸收率还是比较不错一点的平时的话也可以多熬一点骨头汤喝一下。
怀孕期间一般都是从四个月后开始补钙的,可以吃点迪巧孕妇钙,平时多可以多喝些纯牛奶。
孕期吃迪巧钙片不错的,不易便秘剂量合适的,吸收得好,大品牌口碑很好的。
孕期可以吃迪巧的钙片儿。迪巧钙的含量是比较高的。一般吃到怀孕七个月的时候就不需要再补充了。