嗓子干痒咳嗽怎么办呢?今晚吃了两块红烧肉,我现在又在怀孕期。

其他答案
这个可能上火引起的,你就吃点消炎药,多喝开水,注意休息就可以了。
平时一定要多喝水,然后可以吃点儿火龙果,或者是猕猴桃,都有一个润嗓子的效果。
其实嗓子干痒咳嗽,这个就是受了风寒的影响,吃红烧肉和感冒没关系的,感冒也能吃啊,注意多喝水,可以在家里试试,冰糖雪梨汁,冰糖雪梨隔水炖。
妈妈在怀孕期间如果嗓子干痒咳嗽的话,最好就是可以多喝水,可以滋润一下的。
你好。怀孕期间嗓子干痒咳嗽,建议多喝温水,熬点白萝卜冰糖水。