产妇吃钙片会便秘吗?自从吃钙片以后,我感觉每次大便都很困难。

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些会出现便秘,但是有些不会。如果已经出现了,就可以使用开塞露缓解一下。
补钙的话,也要适量不缺的就食补就好了,补钙片也要结合饮食清淡,多吃粗粮,可以补葡萄糖酸钙口服液这个吸收的快,比钙片好
你只要不吃碳酸钙,颗粒一般不会有什么影响都不用担心。可以补充液体的钙。
其实产妇吃钙片,如果吃的是碳酸钙,那么很容易便秘,因为碳酸钙容易出现钙盐,钙,盐就会阻碍出现肠胃蠕动,这种情况就容易便秘的,所以适当走动,很重要。
一般是不会引起便秘的,你可以选择汤臣倍健的多维钙,这个是很好。