孕晚期见红了怎么办?已经到9个月多时候的了,这样怎样护理好呀?

其他答案
应该注意观察身体当身体出现一阵一阵有规律的肚子痛或腰痛时,应该及时通知家人一起去医院。
宝宝已经足月了,到孕晚期,出现见红症状,有可能是宝宝快出生了,需要去医院检查一下宫口是否开。
已经到红了,就应该在家人的陪伴下上医院做B超检查,现在已经快要接近预产期了,随时都有可能会出生的。
在怀孕晚期如果见红了的话,可能就是宝宝快要发动了,建议妈妈可以把待产包准备好。
孕晚期见红的话最好是去医院做个检查看一下是否要生了,现在你九个多月的话差不多快到孕产期了,因为孕晚期见红的话要生产的一种征兆,最好是去医院检查一下。
九个多月见红就有可能是要生产了,建议宝妈你应该尽快去医院待产。
孕晚期见红了的话有可能是要生宝宝了,最好还是赶紧收拾一下东西去医院会比较好的。