是否为碱性的体质算不算生男生女早知道的判断标准?不太清楚

其他答案
碱性体质的话是生男孩子几率比较高,可以调理一下的,然后等我们自己饮食方面多注意。
其实这个不能计算出孩子的性别的这个不太准确。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
如果是碱性体质的话,这个生男孩的几率是很大的,这时候你可以去测量一下。
这个是没有任何科学依据的,顺其自然就好了,不要抱有心理压力的,不利于生育。
也不能这样说,但是每个人的体质情况都不一样的,你可以吃一点中药来进行调理,生男孩的几率可以提高。
你这个应该是没有任何的科学依据的,顺其自然就好了,因为生男生女取决于你老公。