产后大便出血怎么办的呢?生完孩子就有些便秘,现在可以使用药物的么?

其他答案
产后大便出血这么多,肯定有点热气,长痔疮可以使用,药物等是如何给宝宝喂奶的话就不能。
产后大便出血的话,你可以用一点开塞露,这个没有什么影响的,多喝一些蜂蜜水。
这个要看什么情况引起的,一般有可能是上火,你平时可以多喝一些,水多吃一些蔬菜水果,这样可以帮助缓解,然后同时可以用一些药膏或者的话,可以用一些开塞露
要是没有喂奶的话可以用药,要是在喂母乳的话就不可以吃药。你可以每天早上喝杯开水,多吃膳食纤维丰富的蔬果,不要吃火气大的食物
你好,产后大便出血就是痔疮比较严重,应该是便秘的情况,多吃青菜,多吃清淡点的,不要吃太油腻的多喝点热水。