两个月宝宝长牙正常吗?宝宝吃奶的时候总是咬人,看到牙床上有点白白的,2个月大的宝宝会长牙吗?

其他答案
你好,两个月的宝宝应该没有那么快长牙,最早的话也是四个月,白白的可能是马牙吧。
有的宝宝长牙会比较早,这个也正常的,还有的宝宝一出生就有牙了,那个牙就要先拔掉,不然可能会有吞咽的危险。
确实是有点不正晚上最早的也是四个月开始
一般两个月的宝宝不可能会长牙齿的,如果宝宝长牙齿,太早的话对宝宝是有影响的,所以平时不要给宝宝补太多钙。