月经有血块会导致不孕吗?每次月经来都有血块,而且量很多,会不会影响备孕啊?

其他答案
这个没关系的,要月经身体里面的脏东西比较多,所以就会有血块,这些都是很正常的,多喝点红糖水就可以。
月经来月经有血块有可能是宫寒导致的月经量多并不会影响备孕的,可以找个好一些中医吃些中药调理调理。
月经有些话可能是有点宫寒,然后,备孕的话,就是看一下只要,嗯月经量闺女就没事的。
这种情况的话肯定是属于月经不调的一种表现呀,而且很有可能会导致怀孕问题的,所以你要找中医来帮助调理。
你这个情况的话肯定会导致有不孕不育的情况出现,所以一定要及时开中药来调理。