无痛人流后会大出血吗?准备去做无痛人流,不知道无痛人流后会不会大出血?

其他答案
当然会有很多恶露排出来的,而且出院之后,医生也会开一些帮助恶露排除的药
你好!无痛人流之后会流血的。就是排一些淤血的,跟来月经差不多,但是时间长一些。
不会的,不要自己想太多,现在医学这么发达没问题的,只是一个小手术而已,做完手术之后一定要做好小月子,身体恢复个一年半载以后再要宝宝,如果不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施。
做无痛人流一般不会大出血的,但是为了安全起见,一定要去正规的大医院做人流比较好。
你好,一般无痛人流以后是不会出现大出血的情况的。不用太担心。流产以后一般出血会持续7到14天左右,只要出血量不超过月经量就可以了,不用太担心,流产,手术以后要注意多休息,不要太劳累,如果暂时没有做好要宝宝打算平时,最好做好避孕措施,无论哪种流产方式都是比较伤身体的。
一般把在做过无痛人流之后,就不会出现大出血的情况,如果出现大出血的情况,一般都是在生过宝宝之后的。
如果情况良好,没有什么不良反应的话,应该不会出现这种现象的吧,也不要想太多,有太大压力了。
任何形式的人流手术或者是生产都是有风险的,都会有大出血的情况任何医生都不会给你保证,你现在要做的就是放松心态把自己的身体调整好
无痛人流之后,也并不一定会出现什么状况的。如果宝宝一切都正常的话,最好还是生下来会比较好的。
无痛人流之后是不会出现大出血的,大出血的话,是非常危险的,出现这种情况就及时就医,一定要及时治疗才可以的,所以拿出过手术之后,回家一定要注意好好休息,随时观察自己的身体情况。