药物流产排出孕囊后出血多吗?这两天出血蛮多的,不知道是不是正常。

其他答案
基本上只要做流产手术或者吃流产药的话,到时候这些排泄物,血都是比较多的,自己可以去买益母草颗粒来吃一下,就会拍得更快一些。
其实排出孕囊以后,出血量超过了月经量,这是不正常的,如果出血量不没有超过月经量,只是多一些些没事儿的。如果太多的话,有必要去医院,易导致感染,比无痛人流更容易引起子宫内膜炎,输卵管炎,出现继发性不孕。