产后多久可以恢复正常?日常如何做有利于身体的恢复呢?

其他答案
为了产后想要恢复,一般来说是需要两三个月,甚至时间更久,一般月经的话有些两三个月就恢复了,由于体内荷尔蒙激素恢复到正常状态导致的,平时的饮食要注意。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你自己应该还是能就是做好产后复查的工作吧,同时我觉得自己的话应该也是能够注意自己的补钙什么的。