怀孕晚期见红了肚子不痛怎么办?

其他答案
你好!刚开始见红之后,也许24个小时左右,肚子就会疼痛。现在可以先洗头发洗澡,准备好衣服。等待阵痛之后,比较规律,可以去医院。
怀孕以后见红的情况下,就证明小孩子快要出生了呀,所以这个时候要随时注意观察。
见红了有的要隔很久才会有宫缩的,可以准备了
去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝应该是快发动了,多散散步,走两趟楼梯,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,到三指,就会安排你进产房,不过第一胎的话都是比较慢的。