产后大便出血怎么办?基本是躺在床上的了,我大便很干,该怎么办?

其他答案
可能是长痔疮了,注意饮食要清淡一点,你可以每天喝杯酸奶,多吃点蔬菜和水果,喝一些有菌片。
哺乳的妈妈一定要多吃五谷杂粮等蔬菜。多吃些香蕉、梨、桃、桔子。多吃粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔之类的。多喝一些蜂蜜,它能润肠通便。多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。加强运动。新妈妈常喜欢赖在床上,这不利于排便。自然分娩后6-8小时就要坐起进行一些翻身活动,采取多种睡姿或坐姿,自己轻轻按摩下腹部;第2天下地,在室内来回走动。哺乳期妈妈生活规律与按摩腹部,有助于肠道恢复蠕动,防止便秘。
对于这种现象的话,就是因为太过上火导致的呀,可以使用一些红霉素眼膏吧,还有就是要穿纯棉透气性比较好的内裤,这样的话才更有利于身体的健康恢复的。平时的话最好不要吃太多生冷辛辣东西,刺激的食物才好。