德国喜宝米粉怎么冲泡?好喝吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉喜宝米粉的话和其他的米粉冲泡一样的,水温控制在四五十度就够了,一般来说一开始冲泡得稀薄一些,之后冲泡的浓。在里面可以加入一些蔬菜水果或者鱼肉之类的鱼泥肉泥!我感觉,你也可以试一试爷爷的农场米粉,这种米粉其实也是很不错,它含有钙铁锌碘元素以及微量元素的。
你好,它上面都会有他的一个冲泡的说明呀,就是大概用60度左右的水。不能用太烫的水,这样会把它里面的营养烫没。然后就是加入水米粉。顺时针搅拌成糊状,就能够给宝宝吃。有好几种口味的,应该还不错。
德国的喜宝也是30毫升的水加一调羹奶粉进行冲泡,给宝宝喝的。
你好,在宝宝六个月左右的时候,可以开始给宝宝添加辅食,最开始给宝宝吃米糊,要吃得稀一点。