四个月宝宝辅食吃几顿奶?吃几顿合适呢?

其他答案
四个月的宝宝刚刚开始添加辅食的,注意不要一下子添加太多的辅食,以免宝宝的肠胃出现不适应的情况,一般一天中添加一次辅食就可以了,等宝宝动肠胃慢慢适应以后可以增加辅食的种类,以及增加辅食的次数。
一般孩子在四个月到四个半月开始添加辅食是比较好的。开始添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的,刚开始不可以一下字给孩子吃太多的,可以选择米粉蛋黄的,如果是母乳喂养的话,按需哺乳就可以的。
宝宝如果现在这个阶段吃辅食的话,那一天一次就行了,辅食刚开始不能吃太多,可以先给孩子吃点米粉,然后慢慢的再给他增加一点蛋黄,宝宝如果排便一切正常的话,这个就没什么问题,然后再慢慢增加。
亲宝宝四个月饮食应该以喝奶为主,可以适当的添加些米粉,面条,稀饭,果泥,菜泥,小米粥,鸡蛋黄这些辅食给宝宝食用了,且尽量是由少到多的原则来给宝宝添加食用,这样对宝宝消化吸收会更加有利
四个月大的宝宝刚开始添加辅食,第一次添加辅食给他吃一顿就够了,不需要太多。
我觉得画四个月的宝宝添加辅食还是有点早呢,如果是吃牛奶的话,可以四个小时吃一次
你好,四个月的宝宝的话,建议可以每天给他吃一到两次的辅食会比较好。可以先给他吃些米粉