孕妇便秘了怎么办?吃什么食物能缓解便秘?

其他答案
其实孕期便秘是很正常的事情,向在饮食方面一定要注意,要多吃一些粗粮的食物,可以加快肠道蠕动。像平时也要多吃一些,火龙果猕猴桃,这些都是可以缓解便秘的。
你好,孕妇便秘一定要注意饮食,不要吃一些过于油腻的东西,多吃绿色蔬菜和水果,一定要多运动,也可以多喝蜂蜜水
你好,怀孕的时候如果便秘的话,建议可以在早上空腹喝一杯蜂蜜水,会比较有效果。
在怀孕期间便秘的情况下,你要选择少量多餐的饮食习惯,要多吃苹果香蕉。