2岁宝宝咳嗽发烧怎么办?宝宝不爱吃饭,怎样治疗安全一些?

其他答案
宝宝咳嗽发烧,喉咙不舒服,当然是不喜欢吃饭,给他吃点米粥,再给他就物理降温。
孩子出现咳嗽发烧的症状,注意多给孩子喝水,及时的进行物理降温,可以给孩子煮点冰糖雪梨水和桔止咳的作用。
让宝宝张开嘴看一下是不是喉咙发红,扁桃体发炎引起的发烧药,适当服用消炎的药物,比如像头孢或者是阿莫西林,量下体温超过38度5以上,就要付用退烧药,比如像美林或者是布洛芬。
孩子咳嗽发烧一定要去正规的医院找医生给治疗诊断一下先治好病,至于不爱吃饭,可以多给孩子做好看又有营养的辅食,吸引宝宝的注意力。