宝宝几个月开始吃辅食比较好,刚开始添加辅食时吃什么比较合适?

其他答案
一般宝宝六个月左右开始就可以添加辅食,刚开始添加辅食的时候不要一次添加太多。
宝宝一般是四个月之后开始添加辅食,刚开始添加的时候,可以吃蛋黄和米粉比较好
非纯母乳喂养的宝宝建议在四个月以后开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月以后开始添加的。
你好,一般情况下最好是在宝宝六个月以上添加辅食比较好,太早了不容易吸收,也不容易消化的。
一般五个月左右添加辅食,主要以流质食物,南瓜泥苹果梨都可以。觉得答案满意可以点击最佳哦
添加辅食的话,一般六个月添加就可以,那个时候肠胃已经发育成熟,没有什么影响了,然后不容易便秘,不容易拉稀。