叶酸片什么时候吃最好的,孕妇吃斯利安叶酸片好不好,叶酸片什么牌子最后,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
斯利安叶酸片是专门针对孕妈妈设计的,一定要吃,这个对预防胎儿畸形很有好处。吃斯利安一定要从计划怀孕时就开始一直到怀孕后的的三个月
叶酸片最好是在怀孕前三个月吃,整个孕期也是可以吃的。
你在怀孕三个月左右的时间就可以直接补充斯利安的叶酸片。
叶酸片在备孕半年前,每天要吃0.4毫克,这样对备孕是很好的,而且同时补充其他维生素,效果会更好,孕妇在五个月的时候补钙,一般这时候身体需要大量的钙,金斯利安片就挺不错。
叶酸片从怀孕的时候就可以吃了,一直吃到怀孕3个月的时候。一天的什么时间吃都可以。
叶酸的话本期间就可以吃了,如果是已经怀孕的话,建议吃到三个月会比较好些的。
叶酸是在备孕的前三个月,这时候都是应该吃上的,应该是吃到怀孕的第三个月,结束这样的话才可以的,这事我都可以考虑一下,基本上这有着很好的防止宝宝神经发育畸形的效果的,怀孕的时候是可以吃斯利安的叶酸的。
你自己的话在孕期补充叶酸,是可以防止孩子出现神经发育缺陷的,然后你每天固定一个时间段就可以了。