3个月了宝宝吃什么辅食合适?宝宝吃母乳,最近有些厌奶了。

其他答案
其实注意的三个月的时候不能添加辅食,对生长发育不利喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。当然是男的还是比较大的情况下,当然可以使用这种断奶的神器啊,可以使用回奶宝,相对应的减少,见到的次数会好一些。
三个月的宝宝是不能添加辅食的,最少也要等到宝宝四个月以后,嗯。
您好,辅食的添加不能早于四个月,不能迟于六个月,原则:遵循流质、半流质、半固体、固体的顺序。由稀到稠,有少到多,由单一到混合,由细到粗的原则,不要强迫进食。建议再等等添加
三个月的宝宝还太小尽量不要给他添加母乳以外的食物出现厌奶期,可以等宝宝很饿的时候再喂,这样可以改善
宝宝吃母乳的话,三个月吃辅食,太早了吧。一般母乳喂养的话六个月后才可以吃辅食哦。
三个月的宝宝还不能够添加任何的辅食,吃母乳的宝宝,嗯,要也要到五六个月。