宝宝皮肤过敏怎么办?宝宝皮肤过敏擦芦荟膏好吗?

其他答案
你好,还是皮肤过敏,最好带孩子去医院化验一下,我过敏源的,这样可以对症下药的,你也可以给孩子身上能抹一些。婴儿专用的药膏
你好,小孩子皮肤过敏,一般不要随便涂抹东西,先观察三四天,看一下可不可以自然的消退,如果较严重的话,在医生指导下可以涂抹一些药膏的,还有选择纯棉透气的衣服。
宝宝皮肤过敏,可以用一点硼酸氧化锌冰片软膏来护理,最好不要擦芦荟膏。