孩子快三岁了,我问下大家小孩上幼儿园的最佳年龄是几岁?

其他答案
小孩上幼儿园的最佳年龄是三岁,因为这时小孩基本都懂事了,而且自己的事情都能自己做啦!
你好,在宝宝买了三周岁以后,就可以让宝宝去上幼儿园了,平时也要多锻炼一下孩子独立的习惯
这个时候可以让宝宝上幼儿园呀,宝宝三岁上幼儿园是最佳年龄。这个时候宝宝适应能力比较好,而且可以学习到很多东西。
最早就是说幼儿园接收也要等到孩子两周半以后。她能自己拉尿拉屎,能自己擦屁股了,人家才要。
其实我个人觉得,四岁上学最合适,因为四岁孩子什么都会说,也会学,因为上一段时间,新闻报道幼儿园的老师虐待儿童,小小的孩,老师狠心用针扎,看了心都碎了,其实只是个例,不全是这样,那我个人还是觉得,四岁比较合适,这只是我个人意见,还是要看亲,如何想了,希望帮到你
上幼儿园的最佳年龄就是三岁,而且现在很多幼儿园都会看年龄的三岁准时送幼儿园比较好