想了解一下刨腹产后顺产能生几胎?

其他答案
你好,其实这个都是不好说的,因为剖腹产之后的话,其实大多数医生都会直接建议选择顺产的,但是如果你自身的条件比较良好,就是中间隔的时间相对较长,又符合顺产要求,然后就是也可以坚持进行顺产的,至于能够生第几胎的话,这个还是看自己自身的一个身体素质吧。
你好,这个的话还是看你身体的情况,做一下检查才会知道的,一般两三个应该是可以的。
一般剖腹产后想怀第二胎,怎么也要等到三年后再打算,顺产的话还得看子宫的疤痕恢复情况,如果适合顺产,就可以顺的。
这个不太清楚,你还是问问医生吧,要看你剖腹产伤口恢复的怎么样