刚出生宝宝喝爱他美还是荷兰牛栏好?

其他答案
我觉得都可以吧,这两个品牌的知名度都是不错的,那就要看你个人的喜好了。
就两款奶粉都是很不错的,个人偏好爱他美的,因为我家孩子就是和他的吸收很不错的。
你好,刚出生的宝宝,你可以给她选择爱他美,像我这边的身边挺多人喝这个牌子的,宝宝长得都挺好。
其实我觉得这人可能很质量都很好,爱他美奶粉要比牛栏贵些。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。主要还是看孩子吸收性怎么样,适不适合?