核桃油品牌有哪些?几个月的宝宝可以吃核桃油?

其他答案
宝宝的话最好还是选择四五个月,七八个月之后再给宝宝添加比较好的,这个自己要多注意的。
一般来说,六个月左右的小孩就可以吃核桃油的,因为核桃油含有低血压,这个有助于大脑智力发育,是神经感官细胞发育的挺好的,有助于视力呢,一般品牌的话,购买品牌系列产品就好了,婴幼儿专用的话那更好了。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
你好,核桃油的品牌也是比较多的,一般在宝宝十个月左右,可以在宝宝的辅食里面加一点核桃油,但是也不可以给宝宝吃的过于油腻,不然对宝宝肠胃也会非常不好,容易出现拉肚子的情况的,一般如果给宝宝选择核桃油的话,建议选择一些大品牌的,我身边很多妈妈都是选择一些进口品牌的,这样在质量方面更加值得信赖一点。
小宝宝要添加核桃油,最好是八个月以后太早了,肠胃功能比较弱,添加油腻的东西,它会拉肚子的。
核桃油的话,一个月以上的宝宝都是可以吃的,但是不要吃的太多就是。