孕中期性生活流血了会导致流产吗?

其他答案
在怀孕期间,如果出现同房引起出血的现象,就是宝宝有可能会出现早产的,可能还是要注意去医院及时,进行检查保胎的。
你好,这种情况肯定是很危险的,因为可能会有早产的现象,所以建议在怀孕期间最好不要同房,然后要去医院检查一下,可以照个B超看一下的。
像怀孕中期性生活流血的话,就是快要流产的征兆,那这个时候是要多休息的,而且尽量都不要同房了。
孕中期性生活流血的事,有可能会导致流产的。如果情况比较严重,应立即去医院查看。
这个时候就要注意了,很有可能就会导致流产的现象,所以呀,你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,最好选择卧床保胎吧。
应该是动了胎气,最好还是早一些去医院看一下,注意保胎哟,孕期要减少同房的次数。