宝宝痱子的治疗方法是什么啊?宝宝有八个月了。

其他答案
宝宝有痱子的话,可以用祛痱止痒水,然后也可以用痱子粉,有痱子的话肯定要及时的治疗才行啊,而且要勤洗澡。
宝宝痱子的话可以乳涂抹炉甘石洗剂,洗澡水里面也可以加点十滴水,主要还是要保持宝宝的皮肤干爽。
痱子的治疗方法,可以用苦瓜煮水给宝宝洗澡,宝宝有八个月了,可以用木瓜水或者是十滴水,洗澡后用一些痱子粉
给宝宝勤洗澡,保持痱子处清洁干燥,给宝宝在洗澡后抹上痱子粉,或是炉甘石洗剂,保持室内通风透气清凉,宝宝不要在阳光下直晒,常洗澡,在洗澡水里滴几滴宝宝金水。
其实亲还是出现了痱子的现象,这个不要紧的呗,孩子出现了痱子,可以使用十滴水或者藿香正气水直接倒在,还在洗澡水里面洗澡用,你也可以使用苦瓜水,或者直接用苦瓜泥涂抹在痱子的地方也可以的。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多,闷出来的,所以最重要的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。然后穿全棉的衣服。
小孩子长痱子都是热的,要注意孩子皮肤的护理,可以用金银花或者艾叶煮水,给宝宝洗洗澡,洗过澡,涂抹一些痱子粉,天热的话可以开空调。
抹杏菐霜,植物的,消痱子很管用。
宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹、痱子、蚊虫叮咬等皮肤问题
宝宝如果要是有痱子的话,应该是太热引起的,平时要注意给宝宝增减衣服,也可以给宝宝用冷水洗完之后马上欠费的烦。
你好,个人觉得首先这个问题我们应该注意,孩子的衣服不要穿得过多,然后可以买痱子粉扑一下,宝宝,洗澡的时候,在洗澡水里面加入六神花露水,这样可以缓解一下!
宝宝有八个月了起痱子的话,可以给宝宝买点痱子露抹抹,治疗痱子效果还是不错的,平时不要给宝宝穿太多,让宝宝太热
据了解,八个多月的宝宝,如果身上出现长痱子的情况,那么这种现象是可以使用金银花水给宝宝进行洗澡的哦。
首先应该还是能够给他多加注意身体的清洁度的问题,同时我觉得最好也是不要让孩子太热的,不要给他穿太多的衣服。