孕妇防辐射服哪个品牌比较好用?怀孕十周多,需要注意什么问题?

其他答案
选择质量比较好点的品牌,比如10月结晶就挺不错的呀,或者就是妈妈网上的妈妈良品,质量也是非常好的呀
咪芽的防辐射服银纤维面料挺软的,做工很好,刚好把肚子整个遮住了,用华为荣耀手机做了测试,效果很好
市面上的防辐射服很多,光看牌子是辨别不出来的,你可以去试一下,把手机放在兜里看另一个手机打不打的进来,如果打不进就代表有一定的防辐射作用。