如何给宝宝快速补钙的呢?快四个月宝宝了,宝宝检查微量元素缺钙很明显。

其他答案
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收,平时要多带宝宝晒太阳。
想要给孩子补钙的话,我觉得你应该给孩子补充一点液体钙,我觉得童年时光的液体钙就非常不错,它的吸收率比较好,而且见效也比较快。
如果说小孩子缺钙的话,那你到时候可以给他添加一颗心鱼肝油,这个是可以辅助孩子盖的吸收的,当然也可以给他添加一些碳酸颗粒。
四个月的宝宝补钙就是给他多喝奶,然后给他补充维生素d促进钙的吸收,两岁前的宝宝都不需要补钙的。
宝宝如果缺钙,可以适当的给孩子补充一些钙片,最好的是液体钙,因为液体钙更容易吸收,平时母乳的妈妈也要注意补充营养。