母乳断奶后会瘦吗?都说断了奶会瘦是妈妈瘦还是宝宝瘦?

其他答案
应该是宝宝瘦下来的,因为,如果是喝奶水的营养比较好,然后就会给她断奶之后,如果也是不是很好的话,宝宝就会瘦下来的。
断掉奶之后的话,也许会瘦的吧,一般都是宝宝会瘦的,然后妈妈这个跟个人体质有关系
母乳喂养期间是妈妈最好的减肥方法,如果母乳期间你没有瘦下来断奶很难瘦的。
断奶以后会瘦一些,因为这个时候你吃的饮食可能要比以前少一些啦,还有照顾宝宝也的确很辛苦。