十九个月大的宝宝辅食吃哪些好吸收?一直不爱吃辅食了,如何喂养合适呢?

其他答案
你好,宝宝都这么大了可以跟着大人正常饮食了呢。吃辅食的话,你可以变着花样给他做一些。
都那么大了,大人吃的清淡食物宝宝都能吃点
19个月大的宝宝能吃很多食物了,可以跟大人一样。不爱吃辅食的话,你可以做成他喜欢的颜色,或者是形状试试。要经常给他更换哦。
宝妈可以把辅食做的比较细一些,宝宝也比较容易吃,也容易吸收,只要宝宝不过敏都可以吃。