宝宝脸上起了一些小红疙瘩,热的时候出来,凉了又会退下去,像豆豆一样,是热痱还是湿疹。

其他答案
宝宝可能是湿疹也有可能是起痱子了,注意不要让宝宝太热了,尤其是要注意不要捂着宝宝的。
这时候尽量不要给孩子穿的太厚,很有可能是长湿疹,你可以给孩子用一些婴儿专用的湿疹膏。
你好,这个脸上有痘痘的话,可以去医院做个全面检查,看看,在医生的指导下。
应该是湿疹,自己不要给宝宝穿太多的衣服,然后注意保证室内空气的流通。
宝宝这个就是出现湿疹引起的现象,还有天气热的时候也要保持皮肤干爽的。