初生婴儿吐奶是什么原因?要怎么处理?

其他答案
刚出生的宝宝都是容易吐奶的,这是因为宝宝的胃部比较浅,可以给他拍一下后背的。
我感觉这个是属于很正常的现象,每个人情况不同。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
刚出生的宝宝肠胃比较浅,所以容易出现吐奶的问题,建议每次喂完奶都需要及时给宝宝拍个预防,出现这个情况。
是由于宝宝比较小的,胃部还没有反应完善造成的,最好吃完饭以后轻轻拍出嗝再放下就可以。