做月子可以吃水果吗橙子可以吃吗?

其他答案
一般坐月子期间不建议吃橙子,可以吃一些苹果,还有香蕉需要加热一下再吃。
月子的期间当然可以正常吃一些新鲜的水果啦,像橙子之类的都可以吃的,但是如果天气比较冷的话,可以用温开水泡一下。
各地方的习俗是不一样的,在我家坐月子期间都是不能够吃太凉太辛辣的食物的
月子期间你都是可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,这样的季节你可以吃点中性的苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,橙子,维生素也很高,但是吃太多很容易加重孩子出现黄疸。
坐月子的时候是可以吃水果的,最好用热水烫一下,再吃会比较好,不可以吃凉的。