五个多月的宝宝不用奶瓶怎么办,妈妈要去上班了。换了四五个奶瓶了,都不用。

其他答案
宝宝不喜欢用奶瓶,你可以给孩子更换其他的奶瓶,或者是用带吸管的喂奶试一试。
给宝宝选择奶瓶的时候,尽量选择奶嘴柔软度比较好的,最好是仿母乳造型设计的,宝宝可能会比较容易接受,刚开始的时候你可以把乳汁吸出来放在奶瓶里面,让宝宝慢慢的适应,一下子就给宝宝使用奶瓶肯定是会不接受的。
这时候最好让孩子适当的喝一些温开水的,坚持母乳必须要带孩子,六个月以后的时间,你可以选择背奶或者是在水里面少量的添加一些奶粉,让孩子慢慢的适应奶粉的味道,一定要选择口味清淡接近母乳的奶粉。
那你只能让宝宝饿一下,饿一下的话,自然他会吃奶瓶了,最好是给宝宝的话,过渡一下吧