怀双胞胎孕期体重增加多少正常

其他答案
这个看个人情况的呀,反正有些人可能重个五十斤左右也是有可能的呀。
怀孕双胞胎的时候,体重增长速度相对来说多一些的,要比正常人多很多。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。他是这样的,双胞胎的话可能要加倍。
双胞胎他的体重增长速度还是会比较明显的,你自己平时也是定期检查控制一下。