宝妈们,你们剖腹产后怎么瘦肚子的,肚子太大,好像有几个月一样。

其他答案
生完宝宝之后,他吃得比较多,因为还要给宝宝哺乳,所以才会肚子比较大,等到断奶以后也是稍微控制,多锻炼身体就好了。
这时候一定要注意多休息,不要劳累,产后的话剖腹产身体比较虚弱,多吃些有营养的食物,但是不要暴饮暴食,可以适当的下床走动一下,预防血栓的,一般情况下剖腹产的话身体恢复比较慢,六个月之内是恢复的关键时期,适当的运动。
我剖腹产后,伤口好了以后一直在穿收腹收腹带,肚子看着还可以,就是收腹带拿掉肚子也好大。
一般生完孩子剖腹产的话都是要用一下收腹带的,至少要用两个多月,第一胎。有效果,第二胎就没有什么效果。