您好,我家宝宝三个月了,最近两天突然变得,夜里不爱睡觉。一到晚上就爱哭闹,怎么哄都哄不好。晚上十一点一直到三点,都不睡觉。到最后又哭又累,眼睛都哭红了才会累睡着。请问这可能是怎么了

补充描述:您好,我家宝宝三个月了,最近两天突然变得,夜里不爱睡觉。一到晚上就爱哭闹,怎么哄都哄不好。晚上十一点一直到三点,都不睡觉。到最后又哭又累,眼睛都哭红了才会累睡着。请问这可能是怎么了呢?纯母乳喂养,之前家里太热我喝了挺多的碳酸饮料。跟那个有关系么?可能是白细胞升高了么?头撞到过一次车顶,不太硬,会不会跟那个有关?

最佳答案