宝宝肚脐流脓怎么办?

其他答案
新生儿要注意脐部护理,避免肚脐进水。每天用碘伏消毒三到四次。直到脐窝变干。
宝宝肚脐流脓了,这个是发炎了,你要给他使用碘伏消炎杀菌,每天至少三四次,洗澡的时候要给他贴个肚脐贴,防止肚脐进水。
给用医用的碘伏一日三次给擦擦就好了,这期间不要沾水,战水的话多肚脐会越来越不好的。
这个情况,还是赶快带宝宝去医院看医生吧,自己如果处理不当的话,很容易感染的,感染就不好办了。
宝宝目前这种情况可以用碘伏消炎,而且平时的时候也是要注意卫生,一般检查这个情况下,尽量还是先不要碰水。
可能是宝宝肚脐有一些发炎了,可以用碘伏给她消毒一下,比较严重,肯定要到医院去处理的。