产后掉发严重怎么办?

其他答案
生产完宝宝之后都会出现这样的一段时间,不用太担心,等到身体恢复之后,慢慢的就会有所好转的。
产后建议宝妈多休息的,还有可以适当的按摩一下头皮的,有助于头部血液循环的,可以缓解掉发的。
适当的休息,注重饮食。你多吃一些黑芝麻,黑米之类的五谷杂粮。身体逐渐恢复后就会改善情况。
生完孩子以后有掉发现象,这种属于正常的。当孩子在认妈的时候,他会掉发特别严重,等过了这段时间慢慢就会好的,平常尽量饮食方面多注意一点,可以多吃一些滋养生发的食物。